中超联赛新闻-小米“松果”处理器预告 记忆大师加盟、性能超强!

小米“松果”处理器预告 记忆大师加盟、性能超强!

   “松果”作为小米自主研发的处理器,中超联赛新闻 受到了整个业界的关注。中超联赛新闻 而在2月28日,这款处理器也将浮出水面。今天,小米官方微博公布了新预告为此次发布会预热,一起来感受下。

   小米松果芯片发布会预告:

   这次的预告片请来了最强大脑第四季名人堂主席、世界级记忆大师王峰,视频中,他进行了一项难以置信的记忆挑战,他面前的两块大屏幕会交替随机出现100组数字,王峰记忆后要按照顺序默写全部数字。最后,王峰成功完成挑战,所有数字全部正确,相当震撼。

   按照小米以往的惯例,接下来小米还会请来各个行业的顶尖人才,为松果处理器宣传助阵。

   据了解,松果处理器将采用八核心Cortex-A53架构,定位中端,整合基带,支持Cat.6。性能定位中端(对标骁龙625、Helio),使得小米成为华为之后,第二个将自主SoC用在中端商用手机的整机公司,对于小米迈向垂直整合意义重大。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注