中超电缆股票-《光环5》首批社区自制地图加入游戏列表 部分截图公布

《光环5》首批社区自制地图加入游戏列表 部分截图公布

   Xbox One独占大作《光环5:守护者(Halo 5: Guardians)》已经发售了有一段时间了,中超电缆股票 343 Industries仍在在为游戏新内容努力着。中超电缆股票 日前,343公布了《光环5》的首批由社区自制的多人地图,这些内容已经被整合进官方的游戏列表,一起来看看吧。

   在343官网的公布帖中,目前共有10张地图,从“4v4对抗”到“大型团队战”再到“古怪小游戏”都有涉及。开发者展示了其中几张地图的截图,表示更多的社区地图正在开发中。当然这并不是消息的全部,实际上还有两张由343自家开发的新地图推出,将于下周推出,其中还有该系列最经典的武器亮相:《光环2》中的战斗步枪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注