电竞虎-《全境封锁2》将呈现动态鲜活的世界 各帮派争夺资源点

《全境封锁2》将呈现动态鲜活的世界 各帮派争夺资源点

   近日,电竞虎 《全境封锁2》的创意副总监Chadi EI-Zibaoui在接受采访时透露了游戏的新细节,本作将利用其更加动态的设置为玩家提供更多不同的内容。电竞虎 游戏预计2019年3月15日发售。

   《全境封锁2》中,幸存者的不同阵营将会形成派系,并且之间会有着动态的互动,为玩家提供不同的游戏体验。EI-Zibaoui说道:“我们将会在世界范围内的活动中添加更多的动态内容。所以这就是我们所谓的‘鲜活世界’。在这种背景下无论是派系还是平民都需要资源;在七个月之后,每个人都想要食物和水,药物。因此,城市中将会加入资源控制点,各个派系都会去争夺它,这将是动态的,这将会为世界增添更多内容。”

   在一代刚刚发售时,游戏内容和玩法都饱受诟病,很明显育碧将会为《全境封锁2》增添更多的内容,而《全境封锁2》Beta测试的注册量也已经是一代的四倍有余。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注