玖体育-制作人:《杀戮地带:影落》战役模式已经开发完毕

制作人:《杀戮地带:影落》战役模式已经开发完毕

   早先在索尼PS4发布会上公布的《杀戮地带》系列续作《杀戮地带:影落(KillZone: Shadowfall)》一定让各位玩家眼前一亮,玖体育 而近日根据制作人Steven在推特上透露的消息显示:该作的单人战役模式已经制作完毕。玖体育

   Heide在推特上说“星期六早上办公室很安静,我开始玩《杀戮地带:暗影降临》剧情模式了。”当被问及《杀戮地带:暗影降临》战役模式是否已经完成一个基本原型时,Heide回答“已经做完好几个月了。而且已经做了许多测试,每次改进都变得完美。”

   《杀戮地带:影落》故事发生在不久的将来,此时人类殖民行星寻找资源,由此两大阵营(Helghan和Vektar)之间燃起了战火纠纷。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注