西甲联赛历届冠军-NS《世界最长的五分钟》发售日公布 在战斗中寻回记忆

NS《世界最长的五分钟》发售日公布 在战斗中寻回记忆

   现在很多游戏都在追求电影级画质,西甲联赛历届冠军 让玩家有一定的审美疲劳,而创意游戏则会让玩家眼前一亮。西甲联赛历届冠军 近日,日本一公司宣布旗下已经登陆PS4/PSV平台的创意游戏《世界最长的五分钟》,将于2018年2月13日登陆Switch平台,感兴趣的小伙伴可以关注一下哦!

   《世界最长的五分钟》是一款非常有创意的游戏,游戏一开始就是最终大魔王的Boss战,然而糟糕的是,我们的勇者此时已经失去了所有他冒险的记忆。在与大魔王战斗的过程中,游戏会插进来各种倒叙的情节,你可以与你的朋友们对话,由此就能慢慢找回你冒险的记忆。虽然和魔王的战斗只有五分钟,但是在此过程中,将会不断插进来这些故事倒叙的场景,所以这场战斗就变成了“世界上最长的5分钟”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注