巴西甲级联赛积分榜-PS4《蜘蛛侠》确认参加圣地亚哥漫展 更多消息将公布

PS4《蜘蛛侠》确认参加圣地亚哥漫展 更多消息将公布

   最近,巴西甲级联赛积分榜 漫威确认,将携《蜘蛛侠》在内的多部作品参加圣地亚哥动漫展。巴西甲级联赛积分榜 并且会有新的信息在展会上公布,同时还有漫威旗下的多款超级英雄游戏参展,漫威盛宴你准备好了吗?

   根据漫威的说法,7月19日,他们将会续办一个时长1小时的活动,讨论所有漫威品牌的游戏。在此,Insomniac Games将会公布更多关于PS4《蜘蛛侠》的信息,我们可能会知晓更多关于前段时间配音演员说漏嘴的“神秘反派”,或许还会有新的游戏演示放出。

   如果你没有PS4也没关系,漫威还会公布别的游戏。Oculus工作室将会登场展示《漫威力量联合VR》的预告视频。其他游戏还包括手游《漫威格斗冠军》、《漫威蜘蛛侠:无限》、《漫威未来之战》等都会公布一些新内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注