cba历届冠军-《暗黑破坏神》新作出现变故?暴雪招聘页面露玄机

《暗黑破坏神》新作出现变故?暴雪招聘页面露玄机

   早前,cba历届冠军 网传暴雪将会在今年的“暴雪嘉年华”中公布关于《暗黑破坏神4》的消息,而之前暴雪的招聘页面也一直在有意无意的透露《暗黑4》的情报。cba历届冠军 不过最近,这个招聘页面似乎发生了一些变态,难道《暗黑破坏神4》会有什么变故不成?

   最近,暴雪的招聘规模有了空前的增长,与之相对的暗黑项目组的招聘却仅剩一个游戏总监。这对我们来说也许是一个好坏皆有的消息,好的部分是项目组已经招到人了,但是坏的部分却是新项目可能会延后公布。

   暴雪招聘页面发生了一些变动:

   第一个变化是总监职位的头衔从带有“未经公布项目”的后缀变成了光秃秃的游戏总监,但点进去招聘内容还是跟以前一模一样的。

如今的总监头衔

之前的总监头衔

   之前的总监头衔第二个变化是暗黑项目下的招聘职位骤降至只剩总监一个职位,在今年上半年“全盛期”的时候可是有7个职位的。

如今的职位

之前的职位

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注