欧洲杯足球赛-暴雪果然是CG大厂!《守望先锋》全新CG宣传片帅哭

暴雪果然是CG大厂!《守望先锋》全新CG宣传片帅哭

   我们知道暴雪出品的游戏不仅耐玩而且对于画面党来说每一部作品的CG都堪称经典。欧洲杯足球赛 现在暴雪公开了旗下新作《守望先锋》的最新宣传片,欧洲杯足球赛 依旧保持着“CG大厂”的优良传统,一起感受下吧。

   相关视频:

   根据暴雪官方的设定,《守望先锋》游戏处在一个人类科技高度发达的年代。但如同诸多机器人电影的经典设定一样,被人类创造出来的机器人“欧尼”因程序的自我进化而叛变了其创造者人类并将地球文明推向了毁灭边缘。而所谓“守望先锋”实际上是一个为了结束这场机器人危机而临时由各国精锐组成的特殊组织。虽然他们成功完成了自己的使命,终结了机器人与人类的乱战年代,却无法在战后的和平年代找准自己的角色,进而因各国的怀疑而一步步走向了分裂。《守望先锋》中群雄乱战的故事就发生在这样的局势之下。不过在这段视频中,暴雪给我们展示的似乎还是那个战时能紧密团结在一个信念之下的精英组织。

   《守望先锋》将在明年春季发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。这款游戏将推出40美金,60美金以及130美金的三个版本,而后续内容则会以完全免费的方式发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注