世界杯赛程表-玩家在《怪物猎人世界》中“脱”下裤子 下身风光全露

玩家在《怪物猎人世界》中“脱”下裤子 下身风光全露

   虽然《怪物猎人世界》这款游戏确实好玩,世界杯赛程表 但不少绅士玩家可是冲着性感“板娘”才来的。世界杯赛程表 然而,这次游戏中包裹严实的板娘让一众老司机失望不已,为此,有脑洞玩家决定“开发”自身,捏出一个全裸角色……

   最近有一名来自日本的《怪物猎人世界(Monster Hunter World)》玩家展示了自己的角色服装搭配,乍一眼看上去像是下半身不着寸缕的形象让不少玩家非常震惊,纷纷打听脱下裤子的方法。然而真相是,这位玩家仔细调整了裤子颜色,让裤子和皮肤融为一体,就像是没有穿裤子一样。

   同样,另外还有玩家贴出了自己身着尸套龙要带的图片,通过调整颜色,看上去就像穿上了性感十足的破洞丝袜一样。这种建立在游戏规则之内的脑洞无论什么时候去看都会让人觉得非常有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注