巴西世界杯冠军-《生化危机:启示录2》PSV版今夏发售 包含全六章内容

《生化危机:启示录2》PSV版今夏发售 包含全六章内容

   丧尸题材射击大作《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2 )》全球销量已经突破110万,巴西世界杯冠军 然而早就说好的PSV版却迟迟没有消息。巴西世界杯冠军 好在近日,PlayStation的Gio Corsi在官方博客中透露,该版本的《生化危机:启示录2》将在今年夏季以数字版的形式发售。

   Gio Corsi还表示,PSV版《生化危机:启示录2》将包含全部四章节的内容,零售版独占的额外两章节内容以及四套服装也在其中。不过RAID模式中包含的其他角色是否可用Gio Corsi并没有提到。

   另外,PSV版《生化危机:启示录2》刚开始只能玩单人模式,在线合作的内容要等到一个更新之后才能启用。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注